воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Дайджест событий PrivateFX (52 неделя 2015 года)


Прайветствую!
Вот, и закончилась 52-я неделя 2015 года – Новый год к нам мчится…
Процесс запуска нового брокера PrivateFX идёт полным ходом.

Стартовал процесс генерации прибыли, всем желающим уже предоставляется возможность торговли на своих счетах, также начали открываться ПАММ-счета. И на этой неделе уже имеются положительные результаты торговли и инвестирования на них.
Бывший ТОП-Трейдер в Форекс-Тренд, участник конкурса МУР2 и несколькых популярных индексов – Kuznets, открыл ПАММ-счёт в компании PrivateFX и открыл свою ветку на официальном форуме, в которой написал приветственное сообщение.


Опубликованы Торговые Условия по всем видам счетов
Комментарий Юлии Комниной


Julls_AG: Торговые условия сегодня появились, добавился новый способ пополнения лицевого счета, до конца этого месяца ждем подключения главных ожидаемых способов ввода/вывода средств (валютные переводы/карты). Средства, внесенные по +1 клиентом, теперь можно активировать и, соответственно, сразу использовать для торговли и/или инвестирования. Вывод средств также если еще не включен, то заработает буквально со дня на день.
Трейдерам, переходящим в Прайвет на льготных условиях, включая наших будущих ТОПов, а также квазаровцев, не далее как сегодня произвели зачисление средств на их спец.счета! До конца недели и у них появится возможность активировать эти средства путем акцепта предназначенных для этого оферт. После чего начнут один за другим появляться ПАММы, в которые нам всем будет актуально и интересно инвестировать.

Далее, многострадальный вопрос биржи. Да, технически, как нам докладывает команда Школового, все готово, цитирую, на 95%. Ждем одного — подключения алгоритма перевода купленных на торгах средств с аукционного счета в ФТ на счет 1+1 в Прайвет, после чего наш председатель, как всем здесь известно, должен будет решить, принимать биржу или нет, и вот как он решит, что принимать, она тогда сразу и будет запущена. Что касается появившихся здесь разговоров о том, что кто-то намеренно пытается демпинговать цены до какого-то минимального уровня, это в корне не так, НС следовал и дальше будет следовать одной задаче — обеспечить желающим продать депо максимально удобоворимые условия, а желающим купить — максимально оперативный и безболезненный перевод купленных депо в Прайвет для их дальнейшей, как выражается Михаил Резник, «мультипликации». Лично я, как один из потенциальных покупателей депо на бирже, если это кому-то поможет, по-прежнему готова подтвердить, по крайней мере, свою готовность покупать депо на бирже по цене 50% от номинала. Однако, напомню — любой аукцион — это рынок, где торгуется соотношение спроса и предложения, и рынок сам вскоре все расставит на свои места.
В личном кабинете PrivateFX появилась кнопка "Активировать средства". С помощью, которой работает механизм перехода 1+1, и судя по всему этой же кнопкой будут пользоваться те кто купил депозит на аукционе. 


Евгений Беспалов: В личном кабинете PrivateFX появилась кнопка «Активировать средства» в меню «Программа 1+1 / Активировать средства». После активирования этой кнопки деньги со счетов «Программа 1+1» и «Лицевой счёт» объединились и оказались на новом счёте «Счёт 1+1 результирующий». Также указана дата разблокировки (при соблюдении условий проторговки) в «Истории активированных средств». С этого момента доступно инвестирование удвоенной суммы в ПАММ-счета (в том числе и средств, переведённых из ФТ!). ПАММ-счетов пока немного, но они есть. И знакомые имена встречаются. Поздравляю всех с началом процесса инвестирования! Управляющие ПАММ-счетов, мы-инвесторы ждём ваших оферт!
О проторговке.
После статьи Михаила Резника CountDown 4.0 с новой силой поднялось обсуждение нормы протоговки по схеме 1+1. Вводить или не вводить накопительную схему, было много сказано, но в итоге оказалось так:
Michael Reznik: Общая проторговка не будет считаться. Выполнил план за месяц - счетчик заморозки щелкнул -1. Не выполнил - читай договор :)
что и подтвердил Роман Караулов в итоге расставив всё на свои места.
- Выполнение условий по минимальной инвестиционной активности и объемам распространяется только на счета, созданные со средств результирующего счета.- Результаты на счетах, созданных с лицевого счета (со средств, не участвующих в 1+1) не учитываются.- Объем необходимой проторговки на результирующем счете считается с активированной суммы (!) на начало календарного месяца.- Активированная сумма - это сумма средств, которая была переведена на результирующий счёт  со счета 1+1 и с лицевого счета.
То есть, если на начало месяца у Вас было активировано 10000 $ (5000 пикселей + 5000 реальных $), то Вам за этот месяц нужно проторговать 30 лотов. Если на протяжении данного месяца Вы активировали еще 4000 $ (2000 пикселей + 2000 реальных $), то эти средства никак не повлияют на проторговку в 30 лотов и будут учитываться только на следующий месяц. 
Такой же алгоритм действует относится прибыли или убытка на счету на протяжении месяца:
Aradon:  Если активированная сумма 10 000 - требуется 30 лотов, в результате неудачной торговли/инвестирования на начало следующего месяца останется 5 000. Активированная сумма 10 000, а не 5000. Итого проторговка с 5 000 все так же 30 лотов?И в обратную сторону 10 000->15 000, необходимая проторговка все так же 30 лотов?Michael Reznik: Базой для расчета по проторговке и требованиям по инвестированию будет являться активированная сумма на начало календарного месяца, а не сумма средств на результирующем счете.Ответ на вопрос - ДА. Сейчас внедряется именно такой алгоритм.
Управляющий Партнер PrivateFX Роман Караулов продолжил отвечать на различные вопросы в своей ветке на официально форуме компании:
Добрый вечер, господа.Отвечаю на вопросы, которые тут поднимались:По учету проторгованных лотов, минимальному лоту и другим условиям, связанными с торговлей и переходом по 1+1 — условия утверждены акционерами, и система запускается именно в таком виде, изменений пока не будет. Мы считаем, что существующие условия соблюдают баланс интересов между необходимостью компании получать прибыль и возможностью клиентам прибыльно торговать и управлять рисками.Основания так считать — статистика, предоставленная нашими консультантами, мнение управляющих, заключение компетентных специалистов.Вывод средств или уже включен, или будет включен завтра, я уточню. Никаких препятствий к этому нет.Счета сейчас перекрываются у наших партнеров по группе компаний. Официально объявим после завершения некоторых юридических процедур, как партнеров по группе, так и остальных ПЛ. Как и планировалось, осуществляется перекрытие совокупной позиции.Никаких «пикселей» у нас нет, средства, которые зачислены клиентам, подкреплены вносимыми ими денежными средствами (для новых клиентов), или средствами, которые внесены инвесторами для финансового обеспечения акции 1+1. В течение января на сайте список ПЛ мы разместим.Наблюдательный совет — это орган общественного контроля, НС взаимодействует с менеджментом компании по всем вопросам и получает понимание и содействие во всем, думаю, представители НС могут это подтвердить.1.Люди, которые выступали экспертами при утверждении условий, имеют достаточный опыт и статистические данные, чтобы обосновать принятие такого решения. Я уверен, что эти условия не будут отрицательно влиять на торговые результаты.По поводу накопительной системы — тут все очевидно. Если установить некий объем, по выполнению которого депозиты будут разблокированы, то многие во главу угла поставят не соблюдение торговой системы, а выполнение этих объемов в кратчайшие сроки, и именно это будет провоцировать сливы, потому данная схема является не приемлемой.2.Форма вывода гривен сегодня будет, курс вывода тоже.3.Увидеть способы ввода и вывода можно и без акцепта документов, в кабинете исправят.
Аукцион Депозитов проходит тестирование и доработку функционала по заданию НС. Поэтому ожидаем уже реального запуска со дня на день… Как воспользоваться аукционом можно ознакомиться здесь

Ввод средств. К ранее объявленным средствам ввода добавилась возможность использования WebMoney и «Сбербанк онлайн» 

Ввод средств. С 24.12.2015 клиентам PrivateFX предоставляется возможность осуществлять вывод средств с лицевых счетов всеми пока доступными способами. 


Завершился первый этап конкурса Трейдеров. 
Официальные итоги конкурса будут объявлены в понедельник 28.12.2015 г: 

Privatefxcom: Итоги конкурса будут подведены официально в понедельник, тогда же будет озвучен и предполагаемый состав двух индексов, которые будут созданы по его итогам. Если трейдеры, которым будет предложено вхождение в индекс, пройдут все необходимые процедуры и выразят готовность подтверждать торговлю в соответствии с нашими правилами - они будут включены в индекс. Один из индексов будет создан по критерию максимальной доходности, другой - максимальная доходность и просадка не выше 30%.
Для регистрации в компании PrivateFX можно нажать здесь

Комментариев нет :

Отправить комментарий