пятница, 25 марта 2016 г.

Биржа депозитов. Программа VIP-клиент


Наблюдательный совет группы компаний PrivateFX совместно с Администрацией Сервиса FXDepomarket внедрил бонусную программу для ВИП-клиентов, желающих приобрести депозит на аукционе FXDepomarket с последующим его переводом в компанию PrivateFX.

Что получает ВИП-Клиент?


1. Возможность индивидуального решения по системе ввода средств.

Действующие требования законодательства, в том числе в части AML, которые платежные системы обязаны соблюдать, в силу юридических особенностей транзакций делают работу Сервиса FXDepomarket с большинством платежных систем затруднительной, т.к. фактически Сервис получает средства от одних клиентов и передает их другим, что не приветствуется (вплоть до блокировки мерчанта) большинством эмитентов электронных денег.

Но для ВИП-клиентов Сервис готов пойти навстречу, взяв на себя большую часть издержек по конвертации средств. Таким образом, если вы желаете стать клиентом компании PrivateFX, получив при этом значительный стартовый бонус, который, в зависимости от условий заключенной Вами сделки на бирже, может составить и даже превысить 90% от вложенных средств, то лучшее для Вас решение - воспользоваться программой VIP-клиент.

Рассмотрим преимущества программы на простом примере.
Вы выбрали на аукционе депозит номиналом 3k (3 000 долларов США)
Сделали ставку и купили его за 0,15k, то есть заплатив 150 долларов США (5% от номинала)
Комиссия аукциона (аукционный сбор) составила всего 0,00375k (3,75 долларов США).
Если не принимать в расчет издержки (комиссионные) той системы ввода средств, которую Вы выберете (а программа ВИП-клиент дает возможность воспользоваться любым удобным, а не только ПС Perfect Money, способом ввода средств, при этом большую часть издержек Сервис возьмет на себя), Ваша чистая прибыль превысит 90%!

2. Возможность индивидуальных консультаций посредством телефона/Skype.

ВИП-клиент имеет возможность получить консультацию или техническую помощь по любому вопросу в индивидуальном и срочном порядке.

3. Возможность первыми и на наиболее выгодных условиях воспользоваться предложением «Лот покупателя» 

В самое ближайшее время на Сервисе FXDepomarket будет внедрен продукт «Лот покупателя». ВИП-клиенты получать эксклюзивное предложение приобретать ФТ-доллары по цене вплоть до 4% от номинала.

Для того, чтобы получить статус “VIP-клиент” на Сервисе FXDepomarket, вам следует обратиться на электронную почту службы поддержки Сервиса support@fxdepomarket.net  c указанием темы “ВИП-обслуживание” и контактными данными - телефон или Skype (предпочтительно).

Условие получения статуса ВИП - намерение приобрести лоты общим номиналом не менее 50 тыс. долларов. При этом минимальная транзакция для индивидуального решения по системе ввода средств должна составить не менее 1000 долларов США. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий