вторник, 27 декабря 2016 г.

Мой инвестиционный портфель


Приветствую, уважаемые коллеги.

Предлагаю  вашему вниманию мой инвест.портфель на текущую неделю (26.12-30.12.2016). Как вы наверно заметили, рынок в  последние дни не отличается активностью, поэтому я решил не распылять средства, и доверил их проверенным в бою товарищам. Результат  моей доверчивости увидим в  конце недели.




Я вообще – привык доверять людям. Иногда из-за излишней  доверчивости и пострадать приходится, но чаще все оканчивается хорошо. Вот в последние дни тревожная ситуация с выплатами вроде возникла, но меня она не коснулась – всё получал во время. Так что я имею  все основания доверять руководству нашего брокера в том, что задержки выхода за  пределы регламента, в  новый год с нами не перейдут. А если кому-то задержались выплаты, то до Новогодних праздников компания всё исправит, и не испортит новогоднего  настроения своим клиентам.

А  уж сразу после январских праздников компанией будет внедрен механизм, который обеспечит клиентам, не нарушавшим никаких внутренних регламентов компании и прошедших процедуру клиентской идентификации, получать выплаты в срок от нескольких часов до одних суток максимум. Хотя те клиенты,
которые НЕ участвовали в программе 1+1, не торговали бинарными опционами и не участвовали ни в каких акциях, не испытывали и не могут испытывать никаких проблем с вводом/выводом своих средств. 

Более того, новые клиенты, не участвующие в программе 1+1, будут первыми, кто сможет заключить договор на обслуживание с группой Прайвет уже в лице лицензированной компании в Белизе, а не компании, зарегистрированной на Сент-Винсент и Гренадинах.

Так что, уважаемые коллеги, я верю, что Новый  год мы с вами встретим весело.


Комментариев нет :

Отправить комментарий