вторник, 24 января 2017 г.

На прошлой неделе скучно не было


Приветствую.
Что было интересного на прошлой неделе, и как это отразилось на нашем с вами благосостоянии?

С опасением ждали выступления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Думали, что она ещё такого скажет, что фунт снова похудеет. Вопреки предположениям, она решила предоставить парламенту страны окончательное решение по условиям выхода, и неделю фунт завершил ростом против многих своих конкурентов. Ожидают, что фунт может продолжить восстановление против доллара США в направлении уровня 1.28.

На этом росте фунта попал Kraken: в пятницу он открылся вниз по фунту, не поверил в его рост, хотя обычно им не торгует, и принёс нам этим около четырёх процентов убытка.

Комментарии Марио Драги не дали повода для покупок евро, но, тем не менее, евро вырос относительно доллара. Точнее – упал доллар США после речи Дональда Трампа, в которой как всегда не было никакой конкретики по оживлению экономики США. Делать же долгосрочные прогнозы о поведении доллара сейчас бесполезно, учитывая  непредсказуемость Трампа.

Но от высокой политики давайте вернёмся к «нашим баранам».
Ubunt две недели пересиживал сделки и закрыл их с приличным минусом. Diamonds копировала его сделки, но когда почуяла, что пахнет жареным, быстро их закрыла, отработала, умничка, своей торговлей и забыла как страшный сон. А Hozyin вообще уже забыл, когда сам торговал, и на копировании Ubunta попал по полной программе.


Комментариев нет :

Отправить комментарий