воскресенье, 8 января 2017 г.

Лучшие управляющие PrivateFX 2016 года


Приветствую, коллеги.

 Сегодня я напишу об управляющих ПАММ-счетами PrivateFX, которые работают и приносят нам прибыль, пока мы переживаем, ругаемся и занимаемся другими «важными и необходимыми» для нас делами. Те инвесторы, которые придерживались основных правил инвестирования, все получили в прошедшем году прибыль. Это говорит о том, что в Прайвете много хороших управляющих. Хотя, что я говорю, хороших управляющих много не бывает.

В основном среди тех, кто в прошедшем году порадовал нас результатами торговли, знакомые ранее нам по Форекс-Тренду имена. Это управляющие под никами diamonds_real, bokser_boss, skalper, Patrik, Klyaksa, Kuznets , ubunt_real, MrFreeman, kraken, votFXreal, Potrashitel, Otmar, Klyaksa, Hozyin. Но к ним присоединились и новые для нас имена, с которыми мы познакомились уже здесь в Прайвете: rush, kuroles, PARAMON, EvgenyChaev, advanced, ARMADA и другие.

Теперь рассмотрим более подробно, как отработали наши управляющие. Исходя из моего опыта инвестирования, наиболее спокойно я вкладывал деньги в ПАММ-счета diamonds_real и bokser_boss. Почему? Дело в том, что любая инвестиция несёт в себе риск потери средств. А инвестирование именно в этих управляющих несут в себе риск самый минимальный, так как эти управляющие строго ограничивают убытки, ставя достаточно короткие стоп-лоссы. Так максимальный убыток инвестору за неделю, который допустила за десять месяцев работы diamonds_real – 5,4%, а у bokser_boss за восемь месяцев прошлого года не было ни одной убыточной недели. Те инвесторы, которые инвестировали в него средства с еженедельной капитализацией прибыли с открытия счёта 8 мая 2016, заработали к Новому Году 139,44%. Самый большой убыток, который был допущен в одной сделке, был не более 5%. И то – это было один раз, чаще убыточные сделки закрываются намного раньше. Управляющий абсолютно не склонен к тильту и спокойно перекрывает убыток прибыльными сделками. О перспективах торговли этих управляющих я уже писал раньше.

Почти всё, то же самое можно сказать и о diamonds_real. Единственное отличие от предыдущего счёта, то, что её счёт является АИ (Активный Инвестор). Он отличается от обычного ПАММа тем, что АИ имеет возможность копировать сделки других управляющих на свой ПАММ. И один раз, доверившись управляющему PARAMON, она допустила не свойственную для её торговли, более крупную плавающую просадку. Но это было один раз, так как она сделала правильный вывод, и сделки этого управляющего больше никогда не копировала. Те, кто инвестировали в ПАММ этого управляющего, получили прибыль в этом счёте 114,62%.

В этих управляющих я вкладываю самые крупные доли своего инвест-портфеля.
Очевидно, что большинство инвесторов думают так же, как я, поэтому в управлении у этих управляющих самые крупные инвесторские капиталы.

Теперь, об управляющем Patrik. Я инвестировал в торговлю этого управляющего ещё в Форекс-Тренде, чуть ли ни с первого дня его появления на площадке. Хочу сказать, что с годами его торговля стала более стабильной. В первые годы управления ПАММом (на ФТ), при получении убытка в сделке, управляющий тильтовал, начинал отыгрываться пока не сливал значительные средства. Но со временем, набрался опыта, и в последний год торговли на ФТ, его торговля стала более стабильной.

А ПАММ, который он открыл на Прайвете, однозначно меня радует. Видно, что управляющий набрался опыта и торгует стабильно прибыльно. За год  работы у него было всего лишь две убыточные недели, а максимальный убыток для инвестора составил – 9,83%. Риск получения убытка в этом счёте более высокий, по сравнению с предыдущими счетами, но и прибыль тоже выше. За год инвестирования в счёт Patrik, инвесторы получили прибыль 161%.

Так же хочу из «старых» управляющих отметить торговлю Kuznets и ubunt_real. Убыточных недель у них больше, чем у тех управов, о которых я писал выше, но Kuznets больше, чем за год торговли допустил максимальную плавающую просадку – 8,48%, а максимальный убыток инвесторам составил - 5,42%. При этом, за год торговли он принёс доход своим инвесторам 90%

Ubunt_real, примерно при таком же уровне риска (максимальный убыток для инвесторов за всё время торговли – 3,97%), сделал инвесторам доход 95%.

Из управляющих – новичков мне нравится торговля управляющего ПАММ-счётом rush. С начала 2016 года у него была только одна неделя с минусовым результатом – 4% инвесторам. И это при максимальной плавающей просадке – 2,71%. Но прибыль для своих инвесторов за этот период он принёс 160%.

Чуть выше степень риска у управляющего kuroles. Максимальная плавающая просадка, допущенная им за год торговли – 9,38%, и убыток, принесённый им инвесторам за единственную минусовую неделю – 5,48%. Но доход для инвесторов за год торговли составил 127%.


И ещё один управляющий – новичок, торговлю которого я хочу отметить, это advanced. У него так же, с начала января 2016 года, была допущена только одна неделя с минусовым результатом торговли – 8% инвесторам. Максимальную плавающую просадку при этом он показал – 7,57%. Зато своим инвесторам за один только год торговли, он принёс 170% прибыли.


Комментариев нет :

Отправить комментарий