среда, 21 июня 2017 г.

Люди не узнают новости, людям новости рассказывают


Приветствую, уважаемые коллеги.

В последнее время PrivateFX не часто балует нас новостями. Поэтому каждая новость от Привата для нас на вес золота. Хорошо ещё, что у нас есть НС в лице Julls, которая периодически делится  информацией. И вот последняя новость от неё.

С 14 июня клиентам PrivateFX стала доступна возможность автовывода на ЭПС Perfect Money.  Для того, чтобы воспользоваться опцией автовывода на РМ, достаточно осуществить пополнение своего лицевого счета в компании посредством ЭПС Perfect Money на сумму от 2000 USD. При этом суточный лимит автовывода аж 300USD/сутки (суточный лимит автовывода на биткоин - 200USD/сутки).


Давайте вспомним, что же такое Perfect Money и чем он лучше других Электронных Платёжных Систем.


Платежная система PM работает уже с 2007 года и позволяет каждому пользователю в интернете производить любые денежные операции в таких валютах, как Доллар, Евро, Золото и Биткоин.
С 2011 года Perfect Money стала широко популярна среди жителей стран СНГ, потому что выгодно выделяется среди остальных платежных систем своей простотой использования, достаточной степенью безопасности и низкой комиссией, взимаемой при переводах.
Perfect Money имеет юридическую регистрацию в Панаме и является посредником компании SR&I, которая расположена в США и имеет финансовую лицензию наивысшего класса — А.
А вот, чем он хорош:
 - простота использования — быстрая регистрация и создание кошелька, удобный, интуитивно понятный интерфейс;
 - низкая комиссия при переводе средств — всего 0.5%  для верифицированных аккаунтов;
 - качественная система безопасности и возможность выбора уровня безопасности (низкий, средний, максимальный);
 - свободная конвертация — электронную валюту PM можно купить и продать практически во всех онлайн-обменниках;
 - начисление дивидендов — 4% годовых на сумму Вашего счета ежемесячно.

В Perfect Money все пользователи системы делятся на 3 типа:
§  Normal, дается автоматически всем после регистрации;
§  Premium, получают участники, которые пользуются системой более 1 года либо при достижении определенного оборота денег на балансе аккаунта. Пользователи с этим статусом имеют меньшую комиссию на совершение денежных транзакций;
§  Partner, присваивается только по решению администрации сервиса. Данный тип счета подойдет интернет предпринимателям или компаниям для организации B2B платежей.

Верификация — это процедура подтверждения того, что Вы реальный человек и не занимаетесь финансовыми махинациями или отмыванием денег. Проходить верификацию в системе Perfect Money не обязательно, но она дает возможность получить доступ к расширенным функциям счета и снизить комиссию при проведении денежных транзакций.
Для прохождения верификации, Вам необходимо иметь:
§  Скан-копию паспорта или водительского удостоверения (для подтверждения личности);
§  Скан-копию счета за коммунальные услуги с указанием Вашего имени и адресом проживания (подтверждение адреса);
§  рабочий номер телефона (подтверждение номера телефона). Данная процедура доступна только после подтверждения личности и адреса проживания.
Не буду здесь выкладывать подробную инструкцию по регистрации и верификации на РМ, всё равно лучше, чем это уже  описано в интернете, у меня не получится. Но уверяю вас, что процесс это не сложный, кошельком РМ я пользуюсь  уже не один год и проблем с ним за это время не возникало.
Хочу заметить, что это уже вторая успешно реализованная опция автовывода для клиентов Прайвета, что свидетельствует о внедрении процессов автоматизации финансовых взаиморасчетов с клиентами. Если выбирать между биткоином и перфект мани, то в случае с биткоином хорошо то, что это быстро, надежно и безопасно (благодаря применяемым алгоритмам шифрования), но суточный лимит ниже. Кроме того, курс биткоина волатилен, а в случае с перфектом хорошо то, что пополнение происходит еще быстрее, купить перфект проще, и суточный лимит автовывода выше.



Комментариев нет :

Отправить комментарий