воскресенье, 22 октября 2017 г.

Как инвестировалось на прошедшей неделе


Приветствую, коллеги.

Меня некоторые спрашивают: «Зачем инвестировать, если сейчас не выводят деньги»? Правда они сами спрашивают и сами отвечают, что надо не инвестициями заниматься, а дружно утопить то, что ещё осталось от фирмы. Я решил пойти другим путем. Раз предложили вариант с реструктуризацией фирмы, значит надо, по крайней мере, попытаться использовать этот шанс. А представьте – ну уйду я в оппозицию, всё свободное время буду ругаться и убеждать себя и других, что всё бесполезно, и всё уже украдено до нас. А оно выстрелит, и токены продаваться начнут, и всё начнёт работать и зарабатывать. И кем я себя ощущать буду тогда? Ведь трудные времена, как новые возможности. Но некоторые продолжают идти вперёд, несмотря ни на что, и извлекают выгоду из возможностей, доступных для всех. Так что, когда есть шанс, его надо использовать, ИМХО. Вот поэтому и инвестирую, наращиваю депозит, чтобы в новой фирме токенов больше было. А дальше – как фишка ляжет…

А пока ситуация такая. На прошедшей неделе на основную долю депозита я купил индекс PRO_OTK с плечом 1:5. Остаток вложил в TakeFive (11747). График доходности индекса продолжает стабильный поход вверх и на прошедшей неделе принёс инвесторам 1,67% дохода, а мне, соответственно, 8,35%. TakeFive (11747) тоже не подвёл и заработал своим инвесторам 2,7%.

Состав индекса PRO_OTK на следующую неделю остается прежний:
Otmar (6218) – в равных долях.

В списке рекомендованных ПАММов появилось несколько новых счетов:
11985 Klever, 7426 torero, 11956 freeworker и 10024 Predators999.
Что можно сказать о них? Счёту Клевера четыре недели, начальный капитал управа – 500$. Может быть те, кто рекомендовал его счёт, знают о нём больше, чем я? Тогда им виднее.
Тореро торгует достаточно длительно и так же достаточно разнообразно. Для любителей американских горок счёт представляет интерес.
О Фривокере и Предаторсе думаю, рассказывать не требуется. Пусть будет много управляющих, хороших и разных, чтобы у нас был выбор. А на каждого управляющего найдется свой инвестор. Джулс обещала, что в строй скоро вернутся много ТОПов. Очень любопытно увидеть.

Всем удачи.


Комментариев нет :

Отправить комментарий