пятница, 25 декабря 2015 г.

Как получать пассивный доход



Кто ищет куда вложить свои деньги, или как получать пассивный доход, неминуемо приходят на рынок ForEx. Именно в пользу доверительного инвестирования и ПАММ-счетов многие делают свой выбор.
На данный момент это достаточно надежный способ инвестирования в интернете для любого инвестора, как для начинающего, так и для профи.

Неспроста стоит задача перед человеком заработать деньги. Прибыли хочется получить, как можно, больше и быстрее. Успешный способ заработать максимальный доход – это взять участие в инвестиционной операции по вкладу денег на ПАММ-счет.

ПАММ-счета – это название обозначается английской аббревиатурой (Percent Allocation Management Module, PAMM — модуль управления процентным распределением). Понятие широко распространяется в сфере форекса. Брокеры и трейдеры занимаются распределением накопленной прибыли от процентов.

Цель: открыть счёт, выбрать управляющего, завязать доверительное управление.

Принцип: модуль распространяется на потребность инвестора в получении прибыли. Брокерская компания даёт возможность работать трейдеру. Трейдер имеет право на открытие ПАММ-счёта под собственное управление.

ПАММ-счёт – это единая система, где проводится контроль трейдером над капиталом инвестиций вкладчика. Методика ПАММ-счетов остаётся доступной для новичка. Помощь от управления трейдером помогает не ощущать убытков или рисков.


Сотрудничество между сторонами соглашается в письменном документе. Оферта – это документальное заключение о согласии вкладчика на деятельность трейдера. Доверительное управление ограничивается обязательными правилами между инвестором и управляющим.

Система единого счёта имеет простую базу для работы. Автоматизация помогает сотруднику проверять состояние счёта, следить за изменениями, определять возможности увеличения или уменьшения дохода.

Таким образом, доверительные отношения становится не только лёгким способом получить максимальную прибыль, но и правом повысить собственные доходы.

Комментариев нет :

Отправить комментарий