воскресенье, 14 августа 2016 г.

Акция: собери буквы – получи деньги, много денег…


Приветствую, уважаемые коллеги.
Хочу рассказать про неординарное событие в  PrivateFX.

Брокер запустил уникальную акцию, не имеющую аналогов. К сожалению, эта акция касается не всех: первые акционные сто долларов ветеранам Прайвета, зарегистрировавшимся до 20.04.2016 года, не положены.




Любой участник акции в течение нескольких месяцев ГАРАНТИРОВАННО получит на свой счет 5600 долларов. Это реальные деньги, прибыль с которых можно будет выводить. 600 долларов при этом выдается на 1 месяц, а 5000 долларов - на полгода. Прибыль с этих средств можно выводить без ограничений.
Цель акции - собрать в личном кабинете слово "PrivateFX» . Слово собирается из букв, каждую из которых участники получают за совершение определенных действий.
Деньги попадут на счёт клиента не сразу, а постепенно и лишь при условии, что он будет стараться и выполнять несложные задания. Из этой суммы 600 долларов можно будет «крутить», инвестируя 1 месяц, а 5000$ компания предоставляет во временное пользование сроком на полгода. Вкладывая в предлагаемые брокером инструменты инвестирования, клиент зарабатывает прибыль. Когда тело конкурсных денег вернётся обратно на счета компании, участник акции останется один на один с заработанной суммой денег. Её он сможет инвестировать в ценные бумаги, ПАММ-счета или Бинарные опционы. Или же по желанию просто выведет через ЭПС и использует по своему усмотрению.

Подробно


За регистрацию на сайте компании клиент получает литеру «Р» и к ней 100 долларов, которые целый месяц можно вкладывать в ПАММы и индексы, а прибыль накапливать или выводить. После нужно описать «как я регистрировался, инвестировал и зарабатывал» и оставить отзыв на одном из ресурсов из списка (
mmgp или pasprofit). За это компания выдаст еще две литеры - RI. Вот мой пост на форуме mmgp:

«Приветствую, уважаемые коллеги. Тут все делятся своими историями знакомства с PrivateFX, а некоторые истории начинаются ещё со знакомства с Форекс-Трендом. Чтобы не ломать традицию, я начну так же.
Моя длинная история знакомства и сотрудничества с Форекс-Трендом началась ещё в декабре 2010 года. Работа с этим брокером доставляла истинное удовольствие. И не смотря на "Чёрный январь" 2015 года, я не могу сказать, что я потерял свои средства. Я за них получил уникальные знания и опыт (дорогие, могу вас уверить, знания). А ещё вся эта история привела к созданию PrivateFX, и привела в Прайвет меня.
В Прайвете меня знают, как Таролога Соболя. Кому-то не нравится то, что я пишу, кому-то нравятся, но однозначно, что мои Таро-прогнозы на блоге "Таро от Соболя" никого не оставляют равнодушными.
Что же касается технической части, регистрация в Прайвете никакой сложности не представляет. Сам процесс регистрации подробно описан на ещё одном моём блоге "Всё для инвестиций".
С техподдержкой Прайвета мне пришлось за всё время общаться только один раз. Да и то не по финансовым вопросам, а по поводу привязки моих блогов к личному кабинету. Техподдержка ответила быстро и грамотно.
Что же касается собственных впечатлений от сотрудничества с Прайветом, то они самые положительные. Управляющих счетами трейдеров много и их ряды постоянно растут. Регулярно возникают знакомые по торговле в ФТ ники. У меня на сотрудничество с Прайветом очень далеко идущие планы. С удовольствием поделюсь опытом инвестирования с зарегистрировавшимися по моей реферальной ссылке http://privatefx.com/?ref=6 новичками в форексе.»

Увлёкшемуся клиенту, конечно же, захочется и дальше получать деньги за выполнения несложных заданий. Переведя на свой счёт в Личном кабинете 100 долларов, он получит очередные две литеры VA, а к ним 100 долларов, которые можно будет опять же пользовать/инвестировать 1 месяц.


«Родные» 100 долларов доступны к выводу в любой момент, но лучше не выводить раньше, чем  через месяц, иначе, буквы вернуться к их законному владельцу, а время будет упущено, как и прибыль.


Если предложенная акция вызывает интерес, тогда можно дальше продвигаться в игре. На этом уровне от клиента потребуется перевести на свой счёт в компании 500 долларов. Эта сумма тут же удвоится. Схема проста – инвестируйте уже 1000 долларов, а не 500 и получайте прибыль. Через месяц дополнительные деньги вернутся на счёт Прайвета, а заработанные деньги можно использовать по своему разумению. Опять же, не выводите личные 500 долларов раньше срока, иначе всё будет зря – буквы заберут.

Дальше азартных клиентов PrivateFX ожидает «взрослая» часть акции. За литеру Е компания даёт в пользование 5000 долларов, но для их получения придётся на личных инвестициях заработать 20% доходности от внесённой этапом ранее суммы в 500 долларов.


5000 долларов на бонусный счёт будут зачислены после выполнения ещё одного литературного задания. Выполните его и пол года можно будет инвестировать средства компании, оставляя себе полученную прибыль. Напишите «эссе» о том, каким образом зарабатывали 20% прибыли. Пост оставьте на ресурсе одного из партнёров брокера. И тут же получите ещё одну литеру за литературные «страдания» -  «F».


Но и это не всё. Если вам хочется расширить своё участие в части заработка денег совместно с Прайветом, тогда в течение месяца после получения приза в 5000 положите на свой личный счёт от 1000 долларов и более, и компания вам подарит сроком на 3 месяца ещё 5000 долларов. Полученную за это время прибыль позволяется выводить или инвестировать далее. И, конечно, вы получите заветную литеру «X».
А вот – про  мой опыт участия в акции:




Комментариев нет :

Отправить комментарий