понедельник, 10 октября 2016 г.

Краткий обзор новостей


Приветствую, уважаемые коллеги.

Представляю Вашему вниманию краткий обзор новостей
о продуктах и услугах группы Прайвет за минувшую неделю.

1. PrivateFX - самый надежный брокер 2016 г.
23-25 сентября 2016 г. в городе Гуаньчжоу (Китай) состоялась 17-ая международная инвестиционная выставка, одним из спонсоров которой выступила группа компаний PrivateFX.
В ходе выставки компанией PrivateFX были презентованы торговые и инвестиционные продукты, сотрудники компании во главе с руководителем отдела партнёрских отношений и ВИП-сегмента группы Сергеем Чепеловым плодотворно пообщались с потенциальными клиентами и партнерами, отвечали на вопросы и рассматривали предложения.
Участие компании PrivateFX в данном мероприятии стало первым официальным "выходом в свет" группы на азиатском рынке, план, по освоению которого уже находится в сегменте практической составляющей.
Как результат - еще до завершения процедуры получения брокерских лицензий на Кипре и в Белизе, группа Прайвет была удостоена награды Most Trusted Forex Broker (Самый надежный брокер) в 2016 году!

2. Новые способы пополнения счета в PrivateFX 
Рад сообщить, что клиентам компании из РФ стали доступны два новых способа пополнения счета - посредством интернет-банкинга группы Альфа - системы Альфа-Клик, а также с помощью системы PSB-retail банка "Промсвязьбанк".
Пополнение счета в PrivateFX с помощью Альфа-Клик или через Промсвязьбанк - нет ничего проще! Это максимально быстро, удобно и надежно.  

3. Использование SL/TP в индексах: новые правила
С 07.10.2016 г. изменено правило установки SL/TP в индексных ордерах. Установить данные параметры отныне можно не ближе 500 пунктов к текущей цене.
Данное нововведение реализовано с целью уменьшения негативного влияния миграции капитала вследствие срабатывания SL/TP на стабильность торговли и результаты работы управляющих счетов, формирующих индексы компании.

4. ТОП-5 ПАММов недели
Продолжаем наш выпуск традиционной пятеркой рейтинга самых результативных ПАММов недели. Напомним, что, следуя нашей практике, мы формируем два параллельных рейтинга управляемых счетов - первый основан на принципе наибольшей доходности за весь период существования счета в процентном отношении; второй базируется на более консервативном критерии - суммарно полученной доходности счета в абсолютном числовом выражении, то есть, в фактически заработанных деньгах.

В составе ТОП5 по доходности в процентах одно изменение. Счет Noise ожидаемо покинул ТОП, продержавшись в нем лишь неделю, а его место занял абсолютный новичок рейтинга - счет AndroidFX. 5 месяцев ничем не примечательной торговли неожиданно сменились результатом в +644% (!) за неделю, что вывело его на первую строку рейтинга и позволило потеснить с лидерской позиции впервые за многие месяцы прежнего лидера ТОП5 - управляющего mikhas, достигшего на этой неделе порога своего ОУ и закончившего сессию с результатом в -29%.


Теперь обратимся к ТОП5 управляемых счетов по доходности «в деньгах» (напомним, данный рейтинг формируется на основе суммарного анализа показателей как ПАММ-счетов, так и счетов «Активный инвестор»). Здесь - без изменений. Управляющий 2785 SmartInvest на этот раз на рынок все же вышел, однако открытые сделки перенес на следующий ТП, а остальные четыре участника закрыли неделю в уверенный плюс.



5. Индексные новости
По результатам прошедшей торговой недели произошли изменения в составе ПАММ-индекса Popular. Его состав на следующую неделю:
Kuznets
20,0 %
PARAMON
10,0 %
kuroles
20,0 %
diamonds_real
20,0 %
bokser_boss
20,0 %
Potrashitel
10,0 %
Напомню, данный индекс является динамическим. Его состав определяется репрезентативной группой инвесторов - клиентов компании, при участии группы экспертов - также из числа клиентов компании. Каждую неделю происходит открытое голосование, определяющее состав индекса на следующую инвестиционную неделю, после чего этот состав приводится в соответствие с регламентными критериями индекса членами экспертной группы.
Состав остальных индексов - без изменений.




Комментариев нет :

Отправить комментарий