пятница, 2 июня 2017 г.

Автовывод на биткоин в PrivateFX


Приветствую, коллеги.

Прошёл без малости месяц, как PrivateFX предоставил своим клиентам возможность пополнения и вывода средств с лицевого счета в биткоинах, и она прекрасно зарекомендовала себя в качестве одного из самых быстрых, удобных, надежных и выгодных способов ввода/вывода средств.

В статье «Что такое биткоин и почему с ним будущее инвестиций на форекс?» я подробно рассказал, ЧТО такое биткоин, ГДЕ он используется, КАК его можно купить и обменять. КАКОЙ лучше биткоин-кошелек выбрать я рассказал в статье «Разные Биткоин-кошельки». И наконец, КАК создать свой Биткоин-кошелёк и с его помощью пополнить лицевой счёт своего кабинета в PrivateFX, вы можете прочитать в моей статье «Создаём свой кошелёк MultiBit HD».

Главное следствие возможности ввода/вывода средств в Биткоинах, это то, что с 5 мая этого года клиентам PrivateFX также стала доступна эксклюзивная опция автовывода средств с лицевого счета на платежные реквизиты. Этой опцией может воспользоваться каждый клиент, выбравший для работы с компанией Bitcoin, и осуществивший пополнение своего лицевого счета на сумму от 1BTC. Пока суточный лимит АВТОвывода на биткоин-кошелек равен 200 USD в сутки, но в ближайшее время он будет увеличен до 500 USD в сутки (*следите за новостями на блоге). Опцией автовывода можно воспользоваться в рабочие дни, а вскоре будет работать также в выходные дни. Опция автовывода доступна ВСЕМ клиентам, осуществившим пополнение на сумму не менее 1 BTC. Причем, не важно, одним или несколькими платежами было осуществлено это пополнение - главное, это то, что функция автовывода становится доступной клиенту АВТОМАТИЧЕСКИ сразу же после того, как общая сумма пополнения лицевого счета в биткоинах достигнет суммы 1 BTC и выше.

Инвестировать с помощью биткоина в PrivateFX тем интереснее и выгоднее, что вскоре клиентам станет доступна возможность торговли CFD на биткоин и ряд других криптовалют.
Клиентам, желающим выводить прибыль, полученную в PrivateFX, максимально быстро, а именно - с помощью опции автовывода, стоит поторопиться с пополнением лицевого счета в биткоинах на сумму от  1 BTC, ведь биткоин уже дороже золота и продолжает расти.


Комментариев нет :

Отправить комментарий