пятница, 8 января 2016 г.

Цели PrivateFX


Брокер PrivateFX позиционирует себя как прозрачную клиентоориентированную компанию и с каждым шагом он подтверждает поставленные перед собой цели.
 Успех клиента. Мы хотим, чтобы наши клиенты зарабатывали на финансовых рынках и избегали финансовых потерь. Доступность биржевых и внебиржевых рынков для широкой аудитории.  Мы хотим, чтобы наши услуги и продукты позволяли всем желающим использовать возможности финансовых рынков. Управление рисками.Мы хотим дать каждому нашему клиенту возможность видеть рыночные  риски и управлять ими. Интерактивность.Мы работаем не только для вас, но и с вами. Будем благодарны вам за предложения по улучшению наших продуктов и нашей работы и будем рады их реализовать.
Это подтверждается действиями:



На момент написания статьи в компании открыто более 50 ПАММ-счетов, многие из которых уже приносят первую прибыль инвесторам. Верификация, предоставление инвест-паролей к счетам, хеширование, услуга "Активный инвестор" позволит компании PrivateFX подтверждать свою открытость и реальность работы брокера.
Надеюсь этот год будет плодотворным для трейдеров, инвесторов и самой компании. А компания прислушиваясь ко мнению клиентов будет совершенствоваться и действительно станет мировым лидером в своей сфере.



Комментариев нет :

Отправить комментарий